Zutat: Apricot Brandy
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 62
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 62
Angel’s Face
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.63 €
EU-Bio: ~0.64 €
Demeter: ~0.64 €
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in eine Cocktailschale abseihen.
Sea Breeze Cooler
1 RezeptPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.50 €
Alles nacheinander in ein Longdrinkglas und Minze obenauf geben.
Zombie - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >1.24 €
Demeter: >1.24 €
Eiswürfel in einen Shaker füllen. Rum, Kirschlikör, Grenadine und Orangensaft dazugießen. Kräftig schütteln. In ein mit Crushed-Ice gefülltes Glas abseihen. Mit ...
Granites...
4 PortionenPreise:
Discount: >17.89 €
EU-Bio: >18.83 €
Demeter: >18.83 €
Calvados-Granite: Wasser mit Zucker zu einem Sirup aufkochen, abkühlen lassen. Calvados zumischen, in ein breites, flaches, gefriergeeignetes Gefäss füllen, im ...
Panna cotta con albicocche - Variation 1
6 PortionenPreise:
Discount: ~8.66 €
EU-Bio: ~8.71 €
Demeter: ~8.70 €
Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark und Zucker ca. 5 Minuten kochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine ...
Apricamp
1 RezeptPreise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >0.94 €
Demeter: >0.94 €
Campari und Apricot Brandy mit Eis im Rührglas mischen und in ein großes Ballonglas abseihen. Mit Saft auffüllen und mit der Schale verzieren. (Saft = Sekt)
Apfelkuchen mit Mandelblättchen
20 StückePreise:
Discount: >14.73 €
EU-Bio: >16.70 €
Demeter: >17.68 €
Butter/Margarine cremig rühren. Zucker und Eier nach und nach zugeben, rühren bis der Zucker gelöst ist. Salz, Vanillinzucker und Kokosflocken dazugeben, ...
Mandeltartelettes
10 StückPreise:
Discount: >7.17 €
EU-Bio: >7.31 €
Demeter: >8.31 €
1. Für den Mürbeteig Butter, Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührers bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren, aber nicht ...
Mai Tai
1 RezeptPreise:
Discount: >0.30 €
EU-Bio: >0.30 €
Demeter: >0.30 €
Zutaten in einen mit Crush-Eis gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas mit Eis geben, mit dem Minzezweig garnieren und die Limonenviertel ...