Paglia E Fieno - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Weisse und grüne Nudeln Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen (frische Nudeln haben eine sehr kurze Garzeit, dann lieber die Soße zuerst zubereiten). Nudeln auf einem Sieb abgießen und mit warmem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und verrühren. Sahne und Milch dazugießen und aufkochen. Gorgonzola-Käse hineinbröckeln und in der heißen Soße schmelzen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
Nudeln auf vorgewärmte Teller geben und die Soße darübergeben (pro Portion ca. 81 5 Kalorien, 37 g Fett).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paglia E Fieno - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paglia E Fieno - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paglia E Fieno - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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