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Paella - Variation 6

         
Bild: Paella - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

500 g   Tintenfischringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Hähnchen in Stücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Sojaöl ca. 0.26 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1    Brühwürfel ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
375 g   Reis ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
1 Msp.   Safran ca. 10.17 € ca. 10.17 € ca. 10.17 €
1 Becher   Erbsen (tiefgefroren) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Packung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomatenpaprika aus dem Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Röhrchen grüne Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Muschelfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Shrimps ca. 3.19 € ca. 4.29 € ca. 4.29 €

Zubereitung:

Die 500 Gramm Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel Sojaöl anbraten. Danach etwas Würfelbrühe dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten garen. Die Tintenfischringe und die Hähnchenstücke warm stellen. Den Reis körnig kochen und sorgfältig abtropfen lassen. Safran in einer flachen feuerfesten Form in 2 Esslöffel Sojaöl zergehen lassen und den Reis darin schwenken, bis er gelb ist. Den Backofen 225 Grad C vorheizen. Die Erbsen 5 Minuten garen, abgießen und mit in Streifen geschnittenem Tomatenpaprika und in Scheiben geschnittenen Oliven zum Reis geben. Zum Schluss die Muscheln und die Shrimps vorsichtig unter den Reis mischen. Danach die Hähnchenstücke und die Tintenfischringe darauf anrichten. Die fertige Form für 5 Minuten in den auf 225 Grad C vorgeheizten Ofen schieben Gesamtgarzeit: 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paella - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paella - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Langkornreis   *   Oliven grün, ohne Stein  *   Riesengarnelen  *   Safran  *   Sojaöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Reis  *   Spanien

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