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Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas)

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Bild: Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

700 g   Rindfleisch - mager (Brust oder Hüfte) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Fleischbrühe - (Instant) ca. 4.21 € ca. 4.21 € ca. 4.21 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3    Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   aus: Chili, Mais & Bohnen - von: Cornelia Zingerling ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Man häuft weißen gekochten Reis auf eine Platte und legt pro Person 1 Spiegelei darauf. Um den Reis herum ordnet man das gebratene Fleisch, die Bohnen und die Kochbananen an.

Das Rindfleisch in 2 bis 3 Stücke schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben, dann bei schwacher Hitze in 1 1/2 bis 2 Stunden sehr weich köcheln lassen, dabei den Deckel einen Spaltbreit offen lassen. Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen, die Brühe anderweitig verwenden.

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Den Knoblauch pellen.

Das abgekühlte Fleisch mit den Händen in feinste Fasern zerpflücken. Die Fasern sollen etwa 3 cm lang sein.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin weich dünsten, aber nicht braun werden lassen. Die Fleischfasern und die Tomaten hinzufügen, den Knoblauch dazupressen. Alles unter Rühren etwa 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch ganz trocken geworden ist. Mit Salz abschmecken.

Dazu reicht man traditionell Schwarze Bohnen, weißen Reis, Spiegeleier und gebratene, reife Kochbananen.

Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden



Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Rind  *   Südamerika

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