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Oobazta

         
Bild: Oobazta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
1    weicher Camembert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 gr.   P. Frischrahmkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln (gewürfelt), evtl. - mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kümmel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.07 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Laugenbrezeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Radieschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät glattrühren. Zwiebelwürfel und Gewürze untermischen. Alles sehr pikant abschmecken, mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Oobazta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Oobazta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Oobazta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Kümmel ganz  *   Laugenbrezen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen - Bund  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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