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Rezept: Omelett mit Porree und Pilzen

Bild: Omelett mit Porree und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.55 €        Kosten Portion: 2.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.47 €       Demeter 6.51 €       

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Stange(n)Porreeca. 0.30 €
300 gAusternpilzeca. 2.87 €
4 Eierca. 0.68 €
75 gFetaca. 0.54 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröseln.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Porree und Pilze darin scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

Die Hälfte der Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Hälfte des Käses hineinbröckeln, die Hälfte des Gemüses dazugeben, aufrollen. Mit den restlichen Eiern und dem Gemüse genauso verfahren.


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(*) Für diese Version von Omelett mit Porree und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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