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Omelett mit Porree und Pilzen

         
Bild: Omelett mit Porree und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.67 €
Kosten Portion: ~2.34 €
Kosten Rezept: ~6.80 €
Kosten Portion: ~3.40 €
Kosten Rezept: ~6.80 €
Kosten Portion: ~3.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Stange(n)   Porree ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
300 g   Austernpilze ca. 2.87 € ca. 3.87 € ca. 3.87 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
75 g   Feta ca. 0.67 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröseln.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Porree und Pilze darin scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

Die Hälfte der Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Hälfte des Käses hineinbröckeln, die Hälfte des Gemüses dazugeben, aufrollen. Mit den restlichen Eiern und dem Gemüse genauso verfahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Omelett mit Porree und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelett mit Porree und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Omelett mit Porree und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Gemüse  *   Käse  *   Omelett  *   Pilz

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