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Rezept: Omas Bollenfleisch

Bild: Omas Bollenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.82 €       Demeter  >2.14 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRippenfleisch oder - Knochenfleisch vom Schwein 
1 Dose(n) Schweinefleisch im eigenen - Saft 
15 Zwiebelnca. 0.71 €
1 Gestrichener EL Kümmel 
1 Gestrichener EL Semmelbrösel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Fleisch in mundgerechte Portionen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die restlichen Zutaten beifügen, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten köcheln lassen.

Man isst dazu frische Salzkartoffeln oder auch Brot und Brötchen.


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(*) Für diese Version von Omas Bollenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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