Rezept: Obwaldner Chässuppe (Obwald)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Brot, altbacken | |
5 dl | Bouillon | ca. 2.11 € |
200 g | Obwaldner Alpkäse; gerieben | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Alp-Butter | |
Rezepte aus Obwaldner - Alpkäse, itiert in |
Zubereitung:
Brot in grobe Flocken schneiden, im Wasser ca. eine Stunde einweichen, gut abtropfen lassen, in der Pfanne zerdrücken und mit der Bouillon aufkochen.
Obwaldner Alpkäse dem Brotbrei beigeben und gut mischen, evtl. nachwürzen mit Salz und Muskatnuss. Die Käsesuppe sollte nicht zu trocken sein.
Zwiebel in Ringe schneiden, in der Alp-Butter hellbraun rösten und über die Käsesuppe geben.
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