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Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln

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Bild: Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   Bärlauch samt Zwiebeln, - - eine Schüssel voll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Fleischbrühe ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Salbeiblätter, eine Hand - - voll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Nelken, einige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Weißbrotscheiben, einige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
EL   Gruyere, einige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl; zum Beträufeln - - der Brote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Bärlauch mit dem Stecheisen ernten, den Wurzelbart abschneiden und alles feinwiegen. In heißer Fleischbrühe 20 Minuten lang sieden lassen, dann mit dem Schnellmixstab pürieren und wieder aufkochen lassen. Salbeiblätter und Nelken zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 1/4 Stunde ziehen lassen. Einige Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit frisch geriebenen Gruyere bestreuen. Auf dem Rost im vorgeheizten Grill kurz gratinieren. Dann die Brote in Suppenteller legen und mit der durchgeseihten Suppe übergießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Kräuter  *   Suppen

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