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Rezept: Nudel-Zucchini-Pfanne

Bild: Nudel-Zucchini-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.38 €       Demeter  >6.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchinica. 1.35 €
2 Tomatenca. 0.64 €
400 gTortiglione-Nudeln 
Salzwasser 
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
75 gParmesan - geriebenca. 1.86 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln.

Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Zucchini und Tomaten in heißem Öl dünsten. Nudeln unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Geriebenen Parmesan und etwas Basilikum untermischen.


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(*) Für diese Version von Nudel-Zucchini-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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