Rezept: Nudel-Zucchini-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zucchini | ca. 1.35 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
400 g | Tortiglione-Nudeln | |
Salzwasser | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
75 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.86 € |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln.
Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Zucchini und Tomaten in heißem Öl dünsten. Nudeln unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Geriebenen Parmesan und etwas Basilikum untermischen.
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