Rezept: Rhabarber-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
500 g | Rhabarber | ca. 1.50 € |
50 g | Korinthen | ca. 0.12 € |
75 g | brauner Zucker | ca. 0.20 € |
1 TL | Ingwer | ca. 0.03 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 TL | Pfefferkörner | ca. 0.03 € |
0.25 l | Weinessig | ca. 1.08 € |
Zubereitung:
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhabarber und alle übrigen Zutaten hineingeben und 6 Minuten sprudelnd kochen lassen.
In Gläser füllen, verschließen und kühl aufbewahren.
Schmeckt zu ausgebackenen Sellerie-"Schnitzeln" mit Schinken.
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