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Rezept: Rhabarber-Chutney

Bild: Rhabarber-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.06 €       Demeter 3.17 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gRhabarberca. 1.50 €
50 gKorinthenca. 0.12 €
75 gbrauner Zuckerca. 0.20 €
1 TLIngwerca. 0.03 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 TLPfefferkörnerca. 0.03 €
0.25 lWeinessigca. 1.08 €

Zubereitung:

Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhabarber und alle übrigen Zutaten hineingeben und 6 Minuten sprudelnd kochen lassen.

In Gläser füllen, verschließen und kühl aufbewahren.

Schmeckt zu ausgebackenen Sellerie-"Schnitzeln" mit Schinken.


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(*) Für diese Version von Rhabarber-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rhabarber  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chutney Konserve Rhabarber


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