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Rezept: Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse

Bild: Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.05 €       Demeter  >13.89 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 gGabelspaghettica. 1.89 €
300 gSchinken - gekochtca. 2.69 €
200 gKäse z.B. Gouda 
6 Gewürzgurken 
4 frische Paprika 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 Olivenöl 
5 Essig 
350 gJoghurtca. 0.27 €

Rezept von:
E 
sabeth tik 

Zubereitung:

Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen.

Die Nudeln kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

Schinken, Käse, Gurken und Paprika in feine Streifen oder Würfel schneiden und zu den Nudeln geben.

Die übrigen Zutaten vermengen und ebenfalls zu den Nudeln geben.

Alles gut miteinander vermischen.

Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen. Eine halbe Stunde vor dem Essen herausnehmen.

Statt Gouda kann natürlich auch ein anderer Käse verwendet werden. Ebenso statt gekochtem Schinken zum Beispiel Salami. und wer es mag, gibt noch gegarte Zwiebelwürfel dazu.


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(*) Für diese Version von Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Gabelspaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudeln Paprika Salat


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