Rezept: Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Gabelspaghetti | ca. 1.89 € |
300 g | Schinken - gekocht | ca. 2.69 € |
200 g | Käse z.B. Gouda | |
6 | Gewürzgurken | |
4 | frische Paprika | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
10 | Olivenöl | |
5 | Essig | |
350 g | Joghurt | ca. 0.27 € |
Rezept von: | ||
E | ||
sabeth tik |
Zubereitung:
Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen.
Die Nudeln kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
Schinken, Käse, Gurken und Paprika in feine Streifen oder Würfel schneiden und zu den Nudeln geben.
Die übrigen Zutaten vermengen und ebenfalls zu den Nudeln geben.
Alles gut miteinander vermischen.
Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen. Eine halbe Stunde vor dem Essen herausnehmen.
Statt Gouda kann natürlich auch ein anderer Käse verwendet werden. Ebenso statt gekochtem Schinken zum Beispiel Salami. und wer es mag, gibt noch gegarte Zwiebelwürfel dazu.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lablabi - Kichererbsensuppe aus Tunesien 4 Portionen Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 2.70 € Wer im Besitz eines Schnellkochtopfes ist, der kann die Kochzeit und den Energieverbrauch für dieses leckere Suppenrezept aus Tunesien erheblich verringern. | |
Kartoffel-Blutwurst-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 4.35 € Demeter: 5.13 € Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgießen und sehr gut abdämpfen lassen. Kartoffeln pellen und heiß durch die Kartoffelpresse in | |
Kriegsbrot 1 Rezept Preise: Discount: 0.89 € EU-Bio: 1.43 € Demeter: 1.49 € Es sollte wohl ein Kriegskuchen werden, eben mit dem was noch da ist, falls es noch da ist. Es bleibt der Phantasie überlassen, wann beispielsweise Kaffe durch | |
Stoppelfuchs - Zwetschgen-Kartoffel-Auflauf 12 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 6.78 € Demeter: 8.64 € Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Schwarte vom Speck abschneiden und Speck fein würfeln. Kartoffeln schälen und fein raspeln. Ein Sieb mit | |
Alsbacher Torte 1 Rezept Preise: Discount: 5.07 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.24 € Butter mit Zucker, Eigelb und dem Ei schaumig rühren. Schokolade, Mandeln, Puddingpulver, Kakao und Backpulver darunterrühren. Eiweiß steifschlagen und mit |