Nudelpizza
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 Minuten garen.
Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben. Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.
Die 4 Zwiebeln glasig dünsten. Schichten: Nudel - Porree - Eier Algusto - Mischung gedünstete Zwiebeln Tomaten (ohne Schale in Scheiben) Salami Käse Bei 200 °C 30 Minuten im Backofen überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelpizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelpizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelpizza erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zitronen-Rotkohl
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.81 €
EU-Bio: ~2.74 €
Demeter: ~6.15 €
Diese schmackhafte Beilage lässt sich auch mit Tiefkühlware zubereiten. Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte ...
Gebackenes Euter mit Kräutern
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.69 €
EU-Bio: ~20.20 €
Demeter: ~20.63 €
Dieses Rezept stammt aus einem Kriegskochbuch. Während heutzutage "nose to tail" eher ein Geheimtip ist, war es in Notzeiten selbstverständlich, dass sämtliche ...
Sägespäne-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.79 €
EU-Bio: ~9.00 €
Demeter: ~10.16 €
Margarine, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Kakao und Natron mischen, zufügen und mit der sauren Sahne darunterrühren. Auf ein gefettetes ...
Römischer Osterkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.55 €
EU-Bio: ~5.69 €
Demeter: ~6.31 €
Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker, Salz und Fett in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. ...
Baka koro - Gebratener Kohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~1.55 €
Demeter: ~3.20 €
Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und darin die ...