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Nudeln vom Blech
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Eier mit 5-6 Esslöffel Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
TK-Gemüse fast fertig garen und in etwas Butter ziehen lassen. Ab und zu in der Butter wenden.
Paprika in der Mikrowelle bissfest garen.
Hackfleisch in erhitztem Öl krümelig anbraten. Oliven, Tomatenmark, Oregano und Knoblauch zugeben, Milch angießen. Zugedeckt bei leichter Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Oft verrühren. Mit etwas Soßenpulver binden. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Edamer und Parmesan in einer Schüssel mischen.
Makkaroni gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Das Eier-Milch- Gemisch darüber gießen.
Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen. Darauf das Gemüse, darüber Paprikastreifen und Zwiebelringe geben.
Gleichmäßig mit der Käsemischung bestreuen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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