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Rezept: Nudeln vom Blech

Bild: Nudeln vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.78 €       Demeter  >17.07 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 gMakkaronica. 0.99 €
6 Eierca. 1.01 €
5 Esslöffel Milch 
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
1 Pack.TK-Gemüse "Leipziger - Allerlei" 
1 Paprika rot, in Streifen - geschnitten 
1 Paprika grün, in Streifen - geschnittenca. 0.87 €
1 gr.Zwiebel, in Ringe - geschnittenca. 0.08 €
1 gr.rote Zwiebel, in Ringe - geschnitten 
10 grüne Oliven mit - geschnitten 
1 Tube Tomatenmark, 3-fach - kon entriert 
2 Knoblauchzehen, gepresst, - nach Beliebenca. 0.08 €
etwasMilch 
etwasSoßenpulver hell - (oder Soßenbinder) 
Butter - etwas 
200 gEdamer, gerieben 
100 gParmesan - geriebenca. 2.48 €
3 ELOregano - getrocknetca. 1.78 €
1 Teelöffel Paprika, rosen, - scharf, evtl. mehr 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €
Öl 
Fett für das Backblech - (hoher Rand) 

Zubereitung:

Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Eier mit 5-6 Esslöffel Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

TK-Gemüse fast fertig garen und in etwas Butter ziehen lassen. Ab und zu in der Butter wenden.

Paprika in der Mikrowelle bissfest garen.

Hackfleisch in erhitztem Öl krümelig anbraten. Oliven, Tomatenmark, Oregano und Knoblauch zugeben, Milch angießen. Zugedeckt bei leichter Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Oft verrühren. Mit etwas Soßenpulver binden. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

Edamer und Parmesan in einer Schüssel mischen.

Makkaroni gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Das Eier-Milch- Gemisch darüber gießen.

Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen. Darauf das Gemüse, darüber Paprikastreifen und Zwiebelringe geben.

Gleichmäßig mit der Käsemischung bestreuen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Nudeln vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Makkaroni  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln  *   Zwiebeln, rot


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