Rezept: Nudeln Mit Grünem Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Bandnudeln | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Grüner Spargel | ca. 3.99 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
0.125 l | Hühnerbrühe (Instant) | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Für die Basilikumsauce | ||
2 Pack. | "Sauce Hollandaise" (je - 1/4 l) | |
2 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
2 Bund | Basilikum | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, das untere Drittel schälen. Spargel in Stücke schneiden. Knoblauch im heißen Fett andünsten. Spargel und Brühe zufügen, würzen. 10 Minuten dünsten. "Sauce Hollandaise" nach Packungsanweisung mit Fett zubereiten. Ein Bund Basilikum hacken, zugeben. Abgetropfte Nudeln, Spargel und Sauce mischen. Mit restlichem Basilikum garnieren. Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
* aus "Für Sie" 9/92
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