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Nudeln mit gebratenem Seelachs
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Paprikaschote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen. Schote waschen, in 1 x 1 cm große Stücke schneiden. In Butter oder Margarine bissfest dünsten.
Fisch kalt abbrausen, in 2 x 2 cm große Stücke schneiden, trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Öl rundum goldbraun braten. Dill waschen, trockenschütteln. Bis auf einige Spitzen hacken.
Nudeln abgießen, mit Paprikawürfeln, Creme fraiche, Brühe und gehacktem Dill vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig unterheben. Nudeln mit Dillspitzen garnieren, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit gebratenem Seelachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit gebratenem Seelachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit gebratenem Seelachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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