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North Coast Jerk Marinade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Pimentkörner 2 min in einer trockenen Pfanne rösten bis sie duften. In einen Mörser geben und pulvrig zerstoßen. Mit den restlichen Zutaten in einen Blender geben und mit wenig Wasser zur weichen Paste zerhacken.
Erfasser:
Vorsicht recht scharf, wenn man Habaneros oder Scotch Bonnets benutzt! Diese Paste verwendet man um Grillfleisch nach Wahl zu marinieren, z.B. Nackensteaks, Hühnerspieße, Rippchen. Dazu etwas Paste in einen Gefrierbeutel geben und das Grillfleisch dazugeben, ein Schuss Southern Comfort passt exzellent. Gut durchkneten und eingige Stunden marinieren lassen.
Besonders schön kommt das Aroma zur Geltung, wenn man das Fleisch im Smoker mit etwas Lorbeerholz grillt, dazu einfach ein Stück eines dickeren Lorbeerzweigs möglichst sehr klein schreddern und ins Smokepack geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von North Coast Jerk Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von North Coast Jerk Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von North Coast Jerk Marinade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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