Normannische Crepes mit Krabben
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren und mehrere Stunden ruhen lassen. 8 dünne Crepes backen. Schalotte, Knoblauchzehe und Petersilie hacken, in der Butter leicht rösten. Krabben hinzufügen und bei mäßiger Hitze im offenen Topf dünsten, es sollte keine Flüssigkeit übrigbleiben. Von der Platte nehmen und mit Creme fraiche, Küchenkräutern und 1/2 Rezept Bechamelsoße vermischen. Crepes damit füllen. In gefettete Form geben, mit der restlichen Bechamelsoße übergießen, mit Kräuterbutter belegen, im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Normannische Crepes mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Normannische Crepes mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Normannische Crepes mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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