Rezept: Bärlauchknödel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Knödelbrot; gewürfelt | |
450 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.43 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
100 g | Bärlauch; fein gehackt | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Milch mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe erhitzen, Zwiebel mit dem Reste Butter glasig anschwitzen und mit der Milch unter das Knödelbrot mischen. Ca. 10 Minuten stehen lassen.
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