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Rezept: Nieren in Sektcreme’

Bild: Nieren in Sektcreme’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.89 €       Demeter  >4 €       

Zutaten für 2 'Portionen:

2 Kalbsnieren 
2 ELButterca. 0.16 €
150 gSteinpilze,geputztca. 2.99 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Msp.Mehl 
0.2 lSektca. 0.66 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Nieren und Pilze in feine Schneiben schneiden, in der zerlassenen Butter mit den Gewürzen sanft schmoren. Kurz bevor sie gar sind, eine Prise Mehl darüberstäuben und das Glas Sekt dazugießen.

Vor dem Servieren ein Stück eiskalte Butter und den Zitronensaft unterrühren.


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(*) Für diese Version von Nieren in Sektcreme’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbsnieren  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sekt  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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Niere Sekt Steinpilz


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