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Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei

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Bild: Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

etwas   Olivenöl und Butterschmalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Schalotten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
500 ml   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
200 ml   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
200 ml   Geflügelfond ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
70 g   Erdäpfel mehlig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Bärlauch frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Salz, Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Schalotten in Olivenöl-Buttermischung anschwitzen, mit Milch, Schlag und Geflügelfond aufgießen. Erdäpfel in Scheiben schneiden, beigeben. Einige Minuten kochen. Bärlauch schneiden, beigeben, etwas köcheln lassen. Mit Stabmixer aufmixen. abschmecken. Wachtelei in Essigwasser pochieren und als Einlage geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bärlauch  *   Eier  *   Suppe

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