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Rezept: Nasi Goreng - Variation 4

Bild: Nasi Goreng - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.19 €       Demeter  >11.76 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gReisca. 0.29 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
4 Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLSambal Oelekca. 0.18 €
2 ELsüße Sojasoßeca. 0.27 €
(Kecap manis) 
(1/2 Tl. Glutamat) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis festkörnig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken, Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.

Eier mit Salz, Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen schneiden.

Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig rösten, Fleisch zufügen und 15 Minuten anbraten mit Sambal Oelek würzen. Reis mit einem Löffel lockern, und unter das Fleisch rühren, mit Sojasoße (Kecap manis) (1/2 Tl. Glutamat), Salz abschmecken. Bei mittlerer Hitze den Reis goldgelb braten. Omelettstreifen vorsichtig unterrühren und in eine Schüssel geben. Dazu Krabbenbrot reichen.


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(*) Für diese Version von Nasi Goreng - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Glutamat  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Zwiebeln


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