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Müscheli an Senfsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Öl erhitzen, Mehl dazu geben, glatt rühren (nicht braun werden lassen), mit kaltem Wasser ablöschen, etwas köcheln lassen. Mit dem Bouillonwürfel, Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Senf dazugeben. Die Senffrüchte in Würfel oder Streifen schneiden und mit dem Parmesan zur Sauce geben. Das Kalbfleisch anbraten und in die Sauce geben.
Inzwischen die Müscheli al dente Kochen, danach kurz in Butter drehen. Müscheli anrichten und mit der Sauce vermischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Müscheli an Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Müscheli an Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Müscheli an Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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