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Rezept: Münchner Schnitzel

Bild: Münchner Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.74 €       Demeter  >0.91 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Recht dicke - Schweineschn 

FÜLLE
150 gFeines Kalbsbrätca. 1.58 €
0.5 ELPetersilie - gehacktca. 0.02 €
0.5 ELGeriebene Schalotten 
0.5 TLEstragonca. 0.03 €
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €

ZUM WÜRZEN
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

ZUM BRATEN
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, mit einer aus den Zutaten bereiteten Fülle stopfen, sorgfältig zustecken oder zunähen und außen pfeffern und salzen. In Butter bei nicht zu großer Hitze ganz durch und goldbraun braten.


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(*) Für diese Version von Münchner Schnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Kalbsbrät  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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