Rezept: Mulligatawny-Soup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Hähnchenfilet | |
1 | Schalotte - gehackt | ca. 0.02 € |
1 | Knofel, gehackt | |
1 Stück | Ingwer, gehackt | |
0.5 | Banane (Scheiben) | ca. 0.18 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
0.5 l | Geflügelbrühe | ca. 0.04 € |
3 EL | Reis | ca. 0.04 € |
2 TL | Mango-Chutney | |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fleisch würzen, in einem Topf anbraten, herausnehmen.
Schalotten und Knofel, dann Ingwer, dann Bananen andünsten, mit Curry überstäuben, mit Brühe auffüllen. Chutney, Reis und Sauerrahm zugeben, 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Chutney und Zitronensaft abschmecken.
Das Fleisch würfeln und dazugeben, nochmal 5 Minuten köcheln
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