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Mostindische Wokpfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 45 Minute. Marinieren: ca. 30 Minute.
Öl mit Knoblauch und Gewürzen in einer Schüssel verrühren, mit dem Fleisch mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. dreissig Minuten marinieren.
Fleisch im heißen Wok oder einer großen Bratpfanne portionenweise ca. anderthalb Minuten rührbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
Kartoffeln ca. fünf Minuten rührbraten. Apfelwein dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zwanzig Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist, herausnehmen.
Öl in derselben Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel, Äpfel und Kefen ca. drei Minuten rührbraten. Bouillon dazugießen, aufkochen,Hitze reduzieren, zugedeckt ca. drei Minuten köcheln. Fleisch und Kartoffeln wieder beigeben, mischen, nur noch heiß werden lassen, würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mostindische Wokpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mostindische Wokpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mostindische Wokpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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