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Rezept: Mojo colorado

Bild: Mojo colorado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.3 €       Demeter  >1.3 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchknolleca. 0.04 €
1 getrocknete rote 
Paprikaschote (Guindilla 
picante) 
0.5 ELKreuzkümmelca. 0.28 €
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
125 mlOlivenölca. 1.33 €
1 Prise(n)Essig 
Wasser 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser einweichen. Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen. Salz und Knoblauchzehen hinzufügen und ebenfalls zerquetschen. Paprikapulver hinzufügen und langsam das Olivenöl angießen und einarbeiten, bis alles ein dicker Brei ist. Mit Essig und Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.


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(*) Für diese Version von Mojo colorado werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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