Rezept: Möhren-Rindfleisch-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Möhren | ca. 0.33 € |
400 g | Rindfleisch, gekocht | |
250 g | Pfifferlinge | ca. 5.49 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
3 EL | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.04 € |
1 kl. | Becher Joghurt | |
5 EL | Fleischbrühe | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Essig | ||
3 EL | Tomatenketchup | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Möhren gründlich waschen und garen. Nach dem Abkühlen mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würfeln. Beides gut vermischen. Pfifferlinge, je nach Größe halbiert, klein geschnittenen Schnittlauch und Zwiebeln dazugeben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und alles gut vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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