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Rezept: Möhren-Rindfleisch-Salat

Bild: Möhren-Rindfleisch-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.6 €       Demeter  >6.71 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMöhrenca. 0.33 €
400 gRindfleisch, gekocht 
250 gPfifferlingeca. 5.49 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
3 ELZwiebeln, gehacktca. 0.04 €
1 kl.Becher Joghurt 
5 ELFleischbrüheca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Essig 
3 ELTomatenketchupca. 0.07 €

Zubereitung:

Möhren gründlich waschen und garen. Nach dem Abkühlen mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würfeln. Beides gut vermischen. Pfifferlinge, je nach Größe halbiert, klein geschnittenen Schnittlauch und Zwiebeln dazugeben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und alles gut vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.


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(*) Für diese Version von Möhren-Rindfleisch-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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