Rezept: Möhren-Frühlingszwiebel-Apfel-Relish
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Möhren | ca. 0.25 € |
200 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
200 g | Äpfel alles vorbereitet - gewogen | |
200 ml | Weißweinessig | ca. 0.86 € |
200 ml | Apfelsaft | ca. 0.13 € |
250 g | Gelierzucker 2:1 | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
0.5 TL | Senfkörner |
Zubereitung:
Vorbereiten: Möhren waschen, abtropfen lassen, schälen, fein würfeln, wiegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, wiegen. Äpfel waschen, abtropfen lassen, vierteln, entkernen, fein würfeln, wiegen.
Zutaten im Kochtopf unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen, ab und zu umrühren. relish mit den Gewürzen abschmekcen, 1/4 davon pürieren. Unter Rühren alles zusammen nochmals aufkochen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. mit Twist-Off-Deckeln verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
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