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Möhren-Brokkoli-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.
Gemüse im heißen Fett andünsten. Würzen. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Sahne zugießen, aufkochen und binden. Abschmecken.
Dazu: Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Möhren-Brokkoli-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Brokkoli-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Möhren-Brokkoli-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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