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Mixed Grill mit Pfirsichsauce

         
Bild: Mixed Grill mit Pfirsichsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Bratwürste, fein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl - (1) ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
4 Scheibe(n)   Schweinefilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Rinderfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 kl.   Paprikaschote - grün ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
2 EL   Öl - (2) ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2    Pfirsichhälften - (Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Öl (1) bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 7 Minuten bräunen. Für die Sauce die Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und in Öl (2) andünsten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und evtl. Zucker abschmecken.

Das Filet schmeckt besonders gut, wenn man es mindestens zwei Stunden in einer Grillmarinade einlegt.

Garzeit: ca. 15 Minuten .

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mixed Grill mit Pfirsichsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mixed Grill mit Pfirsichsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mixed Grill mit Pfirsichsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche halbe Frucht  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grill  *   Obst  *   Rind  *   Schwein  *   Wurst

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