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Mitternachtssuppe (Riesenportion)

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Bild: Mitternachtssuppe (Riesenportion) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

1.5 kg   Gewürztes Mett (Schinken- - mett oder Thüringer) ca. 16.89 € ca. 16.89 € ca. 16.89 €
   Butterschmalz oder Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Mini-Salamis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
2    Knoblauchzehen - oder mehr ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 Dose(n)   Tomaten passiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Tomaten gestückelt ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Dose(n)   Kidneybohnen (oder 2) ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
1 Dose(n)   Chili-Bohnen (oder 2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Dose(n)   Mais ca. 2.38 € ca. 2.78 € ca. 2.78 €
0.5 l   Rotwein ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
700 ml   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4    Rindfleisch-Fond (Maggi) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Chester-Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Salz, Pfeffer, evtl. Gewürze nach Geschmack, wenig Tabasco, Soja-Sauce Mett in Stückchen zupfen und in Fett anbraten. Bratflüssigkeit, die dabei austritt abgießen und unbedingt auffangen, später wieder zufügen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, Mett aus dem Topf nehmen und Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig anbraten. Mini-Salami in Scheiben schneiden, kurz mitbraten, dann Mett und Bratensaft wieder zufügen. Dann zufügen: alle Doseninhalte, Rindfleisch-Fonds, Rotwein und Wasser (Menge nach Bedarf), alles aufkochen lassen. Käse etwas kleinzupfen, in die Suppe geben (löst sich ziemlich schnell auf). Mit Salz, Pfeffer, Gewürzen, Tabasco und evtl. Soja- Sauce abschmecken. Zum Schluss Sahne zufügen und nochmals aufkochen. Schmeckt einen Tag später aufgekocht noch besser, weil dann alles schön durchgezogen ist!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe (Riesenportion) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mitternachtssuppe (Riesenportion) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe (Riesenportion) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Gemüsemais  *   Knoblauch  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Rote Kidneybohnen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinemett - gewürzt  *   Tomaten - passiert  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Party  *   Suppe

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