Mitternachtssuppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und mit dem Dörrfleisch anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es krümelig wird. Bohnen, Tomaten, Fleischbrühe und ggf. etwas Wein zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und (je nach Geschmack) mit Peperoni würzen. Alles zusammen ein paar Stunden leicht vor sich hin köcheln lassen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen, so dass eine nicht dünne, kräftig gewürzte und sämige Suppe entsteht. Vor dem Servieren etwas Sahne oder Joghurt unterrühren und die in kleine Scheiben geschnittene Kabanossi unterheben. Dazu passt Baguette.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mitternachtssuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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