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Mitternachtssuppe

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Bild: Mitternachtssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Kabanossi-Würstchen (evtl. - mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Dörrfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
400 g   Rinderhack (auch - Schwein/Rind gemi ist o.k.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   weiße Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Dose rote Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fleischbrühe (ggf. Instant) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Tomaten ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
   Peperoni - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahne oder Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und mit dem Dörrfleisch anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es krümelig wird. Bohnen, Tomaten, Fleischbrühe und ggf. etwas Wein zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und (je nach Geschmack) mit Peperoni würzen. Alles zusammen ein paar Stunden leicht vor sich hin köcheln lassen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen, so dass eine nicht dünne, kräftig gewürzte und sämige Suppe entsteht. Vor dem Servieren etwas Sahne oder Joghurt unterrühren und die in kleine Scheiben geschnittene Kabanossi unterheben. Dazu passt Baguette.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mitternachtssuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Dörrfleisch  *   Kabanossi  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln

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