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Mit Orangensud Glasierte Entenbrust
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Grünen Pfeffer hacken, mit Orangensaft, Honig und Salz 8 Minuten einkochen lassen.
2. Haut der Entenbrüste schräg einschneiden. Fleisch salzen, pfeffern und auf der Hautseite in einer heißen Pfanne anbraten. Dann im 210 Grad heißen Ofen 15 Minuten braten, dabei einmal mit dem Orangensud bestreichen. In Alufolie wickeln, 10 Minuten ruhen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratfett dünsten, darüber geben. Köstlich dazu: Gnocchi und karamellisierte Orangen.
Pro Person: 445 kcal, 23 g Fett
Zubereitung: 60 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mit Orangensud Glasierte Entenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Orangensud Glasierte Entenbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mit Orangensud Glasierte Entenbrust erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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