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Minz-Möhren mit Schafskäse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
Zwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Butter erhitzen, abgetropfte Möhren darin einige Minuten unter Wenden dünsten. Zwiebeln zufügen, mitdünsten. Minze abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Oliven halbieren.
Schafskäse zerbröckeln. Minze, Oliven und Käse unter die Möhren mischen, mit Pfeffer würzen.
Koteletts salzen und pfeffern. Im heißen Öl pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Alles zusammen anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Minz-Möhren mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Minz-Möhren mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Minz-Möhren mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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