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Rezept: Minz-Möhren mit Schafskäse

Bild: Minz-Möhren mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.98 €       Demeter  >3.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundMöhren 
Salzca. 0.00 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 BundMinze - frischca. 0.99 €
50 gschwarze Oliven ohne Steinca. 0.25 €
125 gSchafskäseca. 1.20 €
schwarzer Pfeffer - grob geschrotet 
4 Lammkoteletts 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

Zwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Butter erhitzen, abgetropfte Möhren darin einige Minuten unter Wenden dünsten. Zwiebeln zufügen, mitdünsten. Minze abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Oliven halbieren.

Schafskäse zerbröckeln. Minze, Oliven und Käse unter die Möhren mischen, mit Pfeffer würzen.

Koteletts salzen und pfeffern. Im heißen Öl pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Alles zusammen anrichten.


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(*) Für diese Version von Minz-Möhren mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Lammkoteletts  *   Möhren (Karotten)  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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