Rezept: Minz-Möhren mit Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Möhren | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 Bund | Minze - frisch | ca. 0.99 € |
50 g | schwarze Oliven ohne Stein | ca. 0.25 € |
125 g | Schafskäse | ca. 1.20 € |
schwarzer Pfeffer - grob geschrotet | ||
4 | Lammkoteletts | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
Zwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Butter erhitzen, abgetropfte Möhren darin einige Minuten unter Wenden dünsten. Zwiebeln zufügen, mitdünsten. Minze abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Oliven halbieren.
Schafskäse zerbröckeln. Minze, Oliven und Käse unter die Möhren mischen, mit Pfeffer würzen.
Koteletts salzen und pfeffern. Im heißen Öl pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Alles zusammen anrichten.
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