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Bandnudeln mit Gemüsesauce - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.63 €Kosten Rezept: ~4.79 €
Kosten Portion: ~2.40 €Kosten Rezept: ~4.91 €
Kosten Portion: ~2.46 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Für die Soße Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden.
Fett in einem Topf erhitzen. Gemüse darin zirka 5 Minuten andünsten. Würzen. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt zunächst zirka 7 Minuten kochen. Die Hälfte des Gemüses herausschöpfen. Das restliche Gemüse weitere 5 Minuten kochen und pürieren. Die Nudeln in Salzwasser zirka 8 Minuten kochen.
Saure Sahne und Stärke glatt rühren. Gemüsepüree damit binden, kurz aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Beiseite gelegtes Gemüse zufügen und erwärmen. Nüsse goldbraun rösten. Nudeln und Soße anrichten und mit den Nussblättchen bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bandnudeln mit Gemüsesauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit Gemüsesauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Gemüsesauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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