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Rezept: Minzechutney

Bild: Minzechutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.34 €       Demeter  >1.39 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 gMinzeblätter, gewaschenca. 0.66 €
50 gTamarindensaftca. 0.00 €
2 ELZwiebeln, gehacktca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 cmIngwerwurzel 
3 Grüne Chilischotenca. 0.47 €

Zubereitung:

/Mmmmm 1/2 Tl. Salz 1/2 Tl. Zucker - Vegetarisches aus Indien - ausprobiert und adaptiert - von Diana Drossel Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren. Zu gebratenen Speisen servieren. In einem luftdichten Behälter kann das Chutney 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.


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(*) Für diese Version von Minzechutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Peperoni - Chilies  *   Tamarindensaft  *   Zwiebeln


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