Rezept: Minzechutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Minzeblätter, gewaschen | ca. 0.66 € |
50 g | Tamarindensaft | ca. 0.00 € |
2 EL | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.03 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 cm | Ingwerwurzel | |
3 | Grüne Chilischoten | ca. 0.47 € |
Zubereitung:
/Mmmmm 1/2 Tl. Salz 1/2 Tl. Zucker - Vegetarisches aus Indien - ausprobiert und adaptiert - von Diana Drossel Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren. Zu gebratenen Speisen servieren. In einem luftdichten Behälter kann das Chutney 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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