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Rezept: Minuten-Pfannenbrot

Bild: Minuten-Pfannenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.4 €       Demeter  >0.61 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMehlca. 0.13 €
50 mlOlivenölca. 0.53 €
Kaltes Wasser nach Bedarf 
Meersalz 
BundPetersilie 
Parmesan oder Käsereste 

Zubereitung:

Mehl und Öl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in portionsgerechte Stücke schneiden.

Petersilie klein hacken, Parmesan reiben und miteinander vermengen.

Den Teig mit der Käse-/Kräuter-Mischung bestreuen.

Jeweils 2 Stücke Teig mit den Kräutern nach innen umklappen.


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(*) Für diese Version von Minuten-Pfannenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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