Rezept: Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Porre-Stange | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Öl | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
300 g | Hack (gemischt) | |
1 | Koriander o. Petersilie | |
12 | Tk-Reispapierblätter | |
Margarine | ||
250 g | Mango-Chutney | ca. 2.26 € |
Zubereitung:
Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Gemüse kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Koriander überstreuen. Reispapierblätter in Wasser 10 Minuten einweichen. Blätter zur Hälfte übereinander klappen. Hackfleisch auf die untere Hälfte geben und aufrollen. Ränder andrücken. Röllchen ca. 4 Minuten frittieren. Mit dem Mango-Chytney servieren.
Pro Portion: ca. 420 Kalorien / 1.760 Joule Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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