Bandnudeln mit brauner Butter
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.13 €Kosten Rezept: ~5.23 €
Kosten Portion: ~1.31 €Kosten Rezept: ~5.65 €
Kosten Portion: ~1.41 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heißen Butter mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen. Tip: Wichtig für dieses ganz besonders einfache aber köstliche Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiß sind, damit die Butter beim Untermischen nicht abkühlt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bandnudeln mit brauner Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit brauner Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit brauner Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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