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Rezept: Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis)

Bild: Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.89 €        Kosten Portion: 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.89 €       Demeter 2.53 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 lMilch - lauwarmca. 1.43 €
3 Tasse(n) Normaler Langkornreisca. 0.44 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für Minestra die Latte sind also immer vorhanden und die Zubereitung ist einfach und geht schnell.

Die Milch zusammen mit dem Reis vorsichtig aufkochen lassen. Immer wieder umrühren und dabei nur leicht köcheln lassen. Salzen, die Zimtstange in kleine Stücke brechen, dazugeben und mitkochen. Etwas Muskatnuss* reiben und zur Suppe geben. Nach ungefähr 10 -15 Minuten ist der Reis weich und die Suppe fertig. Am besten immer mal wieder kosten, denn der Reis soll nicht zu weich werden. Sofort anrichten.

*Muskatnuss immer sehr vorsichtig dosieren, damit es nicht vorschmeckt.


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(*) Für diese Version von Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimtstangen (Ceylon)


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