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Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.60 €Kosten Rezept: ~2.69 €
Kosten Portion: ~0.67 €Kosten Rezept: ~2.53 €
Kosten Portion: ~0.63 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für Minestra die Latte sind also immer vorhanden und die Zubereitung ist einfach und geht schnell.
Die Milch zusammen mit dem Reis vorsichtig aufkochen lassen. Immer wieder umrühren und dabei nur leicht köcheln lassen. Salzen, die Zimtstange in kleine Stücke brechen, dazugeben und mitkochen. Etwas Muskatnuss* reiben und zur Suppe geben. Nach ungefähr 10 -15 Minuten ist der Reis weich und die Suppe fertig. Am besten immer mal wieder kosten, denn der Reis soll nicht zu weich werden. Sofort anrichten.
*Muskatnuss immer sehr vorsichtig dosieren, damit es nicht vorschmeckt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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