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Milchfreier Bananenauflauf

         
Bild: Milchfreier Bananenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.99 €Kosten Rezept: ~4.39 €Kosten Rezept: ~4.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Bananen ca. 1.36 € ca. 1.34 € ca. 1.34 €
1    Unbehandelte Zitrone, - abger. Schale ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
120 g   Mehl ca. 0.08 € ca. 0.10 € ca. 0.17 €
3 EL   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 Spur   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Margarine - oder Butter ca. 0.22 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
75 g   Haselnüsse oder Walnüsse, - grob gehackt ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €

Zubereitung:

Feuerfeste Form einfetten und mit Bananenscheiben auslegen und mit der ger. Zitronenschale bestreuen. Mehl, Zucker, Salz und Fett zu Streuseln verreiben (klappt gut mit zwei Gabeln), vorsichtig die Nüsse untermischen.

Die Streusel auf die Bananen geben und bei 225 GradC 20 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Milchfreier Bananenauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Milchfreier Bananenauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Milchfreier Bananenauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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