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Mexiko-Chili mit Cheddar
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2. Bohnen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Oliven längs halbieren. Cheddar fein würfeln.
3. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
4. Frühlingszwiebeln, Bohnen, Tomaten, Cheddar, Oliven, Peperoni, Koriander, Minze, Zitronensaft und Rotweinessig mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek abschmecken. Den Schmand dazu servieren.
:Pro Person: 85 kcal, 6 g Fett :Zubereitung: 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mexiko-Chili mit Cheddar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexiko-Chili mit Cheddar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mexiko-Chili mit Cheddar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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