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Mexiko-Chili mit Cheddar

         
Bild: Mexiko-Chili mit Cheddar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Dose(n)   Rote Bohnen (260 g - Abtropfgewicht) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Schwarze Oliven (ohne Stein) ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
50 g   Cheddar ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
100 g   Cocktailtomaten ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1    Rote Peperoni (fein gehackt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Koriander (fein gehackt) ca. 3.30 € ca. 3.30 € ca. 3.30 €
0.5 Bund   Minze (fein gehackt) ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Rotweinessig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sambal Oelek ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
7 EL   Schmand ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €

Zubereitung:

1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

2. Bohnen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Oliven längs halbieren. Cheddar fein würfeln.

3. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

4. Frühlingszwiebeln, Bohnen, Tomaten, Cheddar, Oliven, Peperoni, Koriander, Minze, Zitronensaft und Rotweinessig mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek abschmecken. Den Schmand dazu servieren.

:Pro Person: 85 kcal, 6 g Fett :Zubereitung: 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mexiko-Chili mit Cheddar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexiko-Chili mit Cheddar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mexiko-Chili mit Cheddar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Essig - Rotweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Koriandergrün  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chili  *   Snacks  *   Vegetarisch

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