Rezept: Mexikanischer Bohneneintopf (Chili con carne)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
eine große Zwiebel - (gehackt) | ||
2 | Knoblauchzehen - (durchgedrückt) | ca. 0.08 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Rinderhack (geht auch mit - Schwein oder | |
ein Lorbeerblatt | ||
0.5 | Teelöffel Oregano | |
geschmacklich vertretbare - Menge Chilies | ||
eine große Dose rote Bohnen | ||
eine große Dose Tomaten | ||
eine Prise brauner Zucker - (normaler Zucker tut*s a | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten und das Hackfleisch dazugeben. Unter Rühren etwa fünf Minuten (ruhig etwas länger) braten. Lorbeerblatt, Chiligewürz und Oregano untermischen. Bohnen und Tomaten mit ihrem Saft hinzufügen und das Chili 45 Minuten kochen lassen.
Mit Stangenweißbrot servieren.
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