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Mett-Toast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Petersilie waschen und hacken. Unter das Mett mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Die Brotscheiben toasten. Zuerst mit Butter, dann mit Tomatenmark bestreichen Das Mett darauf verteilen.
Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Ringe schneiden. Auf das Mett geben und zum Schluss mit Käsestreifen belegen. Im Backofen bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.
TIP: Man kann die Zwiebeln auch fein würfeln und direkt unter das Mett mischen. Der Toast wird dadurch etwas milder und saftiger.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mett-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mett-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mett-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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