Rezept: Mett-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
180 g | Mett | ca. 2.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
4 Scheibe(n) | Toast | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
4 TL | Tomatenmark | ca. 0.05 € |
2 | St Zwiebeln - kleine | ca. 0.09 € |
150 g | Gouda-Käse - mittelalter | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Die Petersilie waschen und hacken. Unter das Mett mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Die Brotscheiben toasten. Zuerst mit Butter, dann mit Tomatenmark bestreichen Das Mett darauf verteilen.
Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Ringe schneiden. Auf das Mett geben und zum Schluss mit Käsestreifen belegen. Im Backofen bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.
TIP: Man kann die Zwiebeln auch fein würfeln und direkt unter das Mett mischen. Der Toast wird dadurch etwas milder und saftiger.
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