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Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt

         
Bild: Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

24    Lammwürstchen; Mergez ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2 EL   Pflanzenöl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Öl erhitzen. Lammwürstchen einstechen und bei mittlerer Hitze zugedeckt andünsten. Nach etwa zehn Minuten abdecken, rundherum scharf braten und auf einem Teller anrichten.

Zwiebel schälen und Petersilie waschen. Beides kleinhacken und über die Würstchen streuen. Salzen und mit Zitronenvierteln garnieren. Mit Tomatensoße und Baguette servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Lamm  *   Mergez  *   Tunesien  *   Wurst

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