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Rezept: Melonensauce

Bild: Melonensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.41 €       Demeter  >1.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELButterca. 0.32 €
2 ELMehlca. 0.03 €
4 ELMelone; geraffelt 
250 mlWeißweinca. 0.89 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter mit Mehl schwitzen, mit Weißwein ablöschen. Melone, Essig und Zucker hineingeben, zehn Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen, würzen und durch ein Sieb streichen.

Warm oder kalt servieren. Passt sehr gut zu Siedfleisch.


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(*) Für diese Version von Melonensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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