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Meeresfrüchte-Safransoße für Nudeln

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Bild: Meeresfrüchte-Safransosse für Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 rezept:

0.25 l   Garflüssigkeit von - Miesmuscheln oder Sc ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Fischfond aus dem Glas ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
1 Prise(n)   Safranfäden ca. 16.95 € ca. 16.95 € ca. 16.95 €
200 ml   Creme double ca. 1.42 € ca. 1.42 € ca. 1.42 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Garflüssigkeit und Fischfond bei starker Hitze um zwei Drittel einkochen. Safran und Sahne zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Weniger Kalorien hat die Soße, wenn man die Sahne durch Frischkäse ersetzt. Dann darf die Soße beim Unterrühren nur 90 Grad haben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Meeresfrüchte-Safransoße für Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Meeresfrüchte-Safransoße für Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Meeresfrüchte-Safransoße für Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Fond - Fisch  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Meer  *   Sauce

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