Rezept: Meeresfrüchte-Safransoße für Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
0.25 l | Garflüssigkeit von - Miesmuscheln oder Sc | |
0.25 l | Fischfond aus dem Glas | ca. 1.24 € |
1 Prise(n) | Safranfäden | ca. 16.95 € |
200 ml | Creme double | ca. 1.42 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Garflüssigkeit und Fischfond bei starker Hitze um zwei Drittel einkochen. Safran und Sahne zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Weniger Kalorien hat die Soße, wenn man die Sahne durch Frischkäse ersetzt. Dann darf die Soße beim Unterrühren nur 90 Grad haben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Campari Blossom 1 Rezept Preise: Discount: 2.89 € EU-Bio: 2.89 € Demeter: 2.89 € Campari und den Orange Juice in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit Orangenscheibe garnieren. | |
Batatenkonfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 8.89 € EU-Bio: 9.79 € Demeter: 9.79 € Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten Vanilleschoten in | |
Karamellisierte Kürbissuppe mit Amaretti 4 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.18 € Die Kürbisse waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen, | |
Schaumbutter zum Fisch 1 Rezept Preise: Discount: 1.05 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 1.25 € Statt Petersilie kann für dieses Rezept je nach Geschmack auch fein geriebener Meerrettich verwendet werden. Butter (wie für Kuchen) schaumig | |
Aiado 1 Rezept Preise: Discount: 1.95 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.13 € Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob |