Mediterraner Spaghetti-Topf
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
Salametti in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Peperoncino beigeben ca. fünf Minuten knapp weich dämpfen. Cherrytomaten und beiseite gestellte Salametti kurz mitdämpfen, würzen.
Inzwischen, Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.
Warm gestellte Spaghetti zur Sauce geben, mit der Sauce mischen, Olivenöl und Kräuter darunter mischen.
Servieren: Spaghetti in tiefen Tellern anrichten, mit Petersilienblättchen oder Basilikum garnieren. Parmesan dazu servieren.
Tipp: statt Salametti ca.100g Salami, in dünnen Scheiben, halbiert, verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mediterraner Spaghetti-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mediterraner Spaghetti-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mediterraner Spaghetti-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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