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Mediterraner Spaghetti-Topf

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Bild: Mediterraner Spaghetti-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Spaghetti ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
SAUCE
3    Weiche Salametti; +/- in - ca.2mm dicken Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - fein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
4    Knoblauchzehen - in feinen Scheiben ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1    Rote Peperoni; halbiert,ent- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   kernt,in feinen Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Roter Peperoncino; entkernt - in feinen Streifen ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
15    Cherrytomaten; quer halbiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
0.5 Bund   ital. Kräutermix - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   glatte Petersilie - Blättchen abge upft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Parmesan; +/- gerieben ca. 2.48 € ca. 3.23 € ca. 3.23 €

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten

Salametti in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Peperoncino beigeben ca. fünf Minuten knapp weich dämpfen. Cherrytomaten und beiseite gestellte Salametti kurz mitdämpfen, würzen.

Inzwischen, Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.

Warm gestellte Spaghetti zur Sauce geben, mit der Sauce mischen, Olivenöl und Kräuter darunter mischen.

Servieren: Spaghetti in tiefen Tellern anrichten, mit Petersilienblättchen oder Basilikum garnieren. Parmesan dazu servieren.

Tipp: statt Salametti ca.100g Salami, in dünnen Scheiben, halbiert, verwenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mediterraner Spaghetti-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mediterraner Spaghetti-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mediterraner Spaghetti-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Peperoni - Chilies  *   Peperoni XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Paprika  *   Sauce  *   Spaghetti  *   Teigware  *   Wurst

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