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Mazza; Zucchini mit Raukedip*

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Bild: Mazza; Zucchini mit Raukedip* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3 Bund   Rauke ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
3 EL   Sahnequark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Kräuteressig ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 mittelgr.   Zucchini ca. 1.01 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
   Olivenöl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
DEKORATION
   Mandeln - geröstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

* Kussa ma Djirdjer Rauke mit Quark und Essig im Mixer fein pürieren und mit Salz abschmecken.

Zucchini in Scheiben schneiden, in Olivenöl braten. Salzen. Gemüse mit der Sauce anrichten und mit Mandeln bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mazza; Zucchini mit Raukedip* werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mazza; Zucchini mit Raukedip* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mazza; Zucchini mit Raukedip* erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Quark - Speisequark 40%  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Dip  *   Gemüse  *   Syrien  *   Vorspeise

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